Team Futsal SD Sint Carolus Juara 1 Piala PT. Nutrifood Indonesia Brand Hilo 2015

Team Futsal SD Sint Carolus Juara 1 Piala PT. Nutrifood Indonesia Brand Hilo yang diselenggarakan di SMA Negeri 5 Kota Bengkulu pada Bulan April sampai Juni 2015
Pembinaan futsal yang dilakukan oleh guru olahraga SD Sint Carolus membuahkan hasil, ini adalah jerih payah yang dilakukan selama ini team futsal yang berlatih hanya 2 kali seminggu ini mampu bersaing dalam event ini, tapi kami akan berbenah agar kami dapat bersaing dalam pertandingan-pertandingan  yang lain, dalam kesempatan yang lain anak-anak team inti ekstrakurikuler futsal pada waktu upacara bendera hari Senin mereka maju ke depan untuk menerima penghargaan dari sekolah yang diserahkan oleh Kepala Sekolah, begitu juga sebaliknya anak-anak menyerahkan piala juara 1 kepada pihak sekolah.