ASESMEN KOMPETENSI MINIMUM

Asesmen Kompetensi Minimum (AKM) Kelas  Tarakanita.  SD Sint Carolus Bengkulu melaksanakan AKM Kelas mulai tanggal 3 April sampai tanggal 25 April 2024 pelaksanaannya hari pertama berjalan lancar, dilaksanakan di ruang Lab. Komputer

Selama pelaksanaan AKM Kelas  tersebut, beberapa informasi kami sampaikan sebagai berikut:

1.        Kelas yang melaksanakan AKM dibebaskan dari jadwal pembelajaran pada hari tersebut.

2.        Ada dua shift pelaksanaan AKM di lab. komputer. Peserta didik datang ke sekolah sesuai dengan shift yang tertera pada jadwal.

Peserta didik sudah berada di sekolah sekurang-kurangnya 30 menit sebelum pelaksanaan AKM dimulai.

3.        Peserta didik yang mendapat jadwal AKM pada hari tersebut diizinkan pulang setelah selesai melaksanakan AKM.

4.        Peserta didik yang mengikuti AKM pada hari terse but diizinkan tidak mengikuti ekskul.

5.        Peserta didik membawa alat tulis ke ruang lab. komputer.

6.        Mohon orang tua/wali dapat mengantar dan menjemput peserta didik tepat waktu sesuai jadwal.

7.        Jadwal pelajaran bagi peserta didik yang tidak mengikuti AKM kelasTarakanita  akan diberitahukan oleh wali kelas.