Rafael Jeremy Eisenhower Sinaga : Juara Karate

Namaku Rafael Jeremy Eisenhower Sinaga, aku sekarang duduk di Kelas IV. Sejak usia 10 tahun aku senang berlatih bela diri, aku sekarang mendalami karate. Selain sebagai hobi, kegiatan karate juga membantu aku menjadi pribadi yang mandiri, disiplin dan memiliki daya juang.

Pada bulan Januari 2023 kemarin saya mengikuti lomba Cendana Compettion  Fair XXI  yang diadakan oleh SMA Negeri 5 Kota Bengkulu. Berkat dukungan dari orang-orang yang aku cintai dan teman-teman di Sekolah, aku memperoleh Juara 3 Kumite Pemula Kelas +50 Kg Putra Se-Provinsi Bengkulu. Aku sangat bangga dengan pencapaianku saat ini dan aku tetap harus mengembangkan talenta yang telah Tuhan berikan.

Oh ya teman-teman sekarang aku juga harus berjuang untuk menghadapi Ujian Sekolah, aku berterimakasih kepada sekolah yang sangat memperhatikan kami kelas VI, mulai dari pelajaran tambahan, try out dan bimbingan dari wali kelas. Semoga perjuanganku dan teman-teman kelas VI nanti menghasilkan hasil yang optimal dan kami dapat lulus semua.

Teman-teman jangan lupa bahagia, gunakan masa kecilmu dan terus persiapkan masa depan dengan baik.

Salam Tarakanita, satu hati satu semangat Tarakanita yes!!