Pembagian Buku Pendamping Pelajaran

Selasa, 24 Agustus 2021 gerbang dan teras depan SD Sint Carolus secara bergantian dikunjungi oleh orang tua murid. Kedatangan para orang tua ke sekolah ini dengan tujuan untuk mengambil buku pendamping yang dipinjamkan oleh sekolah. Secara terjadwal dan tertib para guru membagikan buku tersebut.

Hari Selasa pukul 08.30 - 10.30 pembagian buku untuk kelas 1, kemudian pukul 11.00 - 12.00 dilanjutkan pembagian buku untuk kelas 2. Hari Rabu pembagian buku untuk kelas 3 dan 5, dan hari Kamis untuk kelas 4 dan 6. Saat pembagian buku ini para orang tua dan guru menerapkan protokol kesehatan secara ketat, seperti memakai masker, jaga jarak, mencuci tangan, dan tidak berlama-lama berada di sekolah.

Semoga buku pendamping yang dipinjamkan ini dapat meningkatkan semangat anak-anak mengikuti pembelajaran secara daring.