Kebersihan Pantai Sumur Meleleh

• kebersihan  yang dilaksanakan pada hari Jumat, 1 September 2023 di daerah Pantai Sumur Meleleh,  sampah plastik yang dapat mencemari ekosistem pantai dan laut. Bahan kimia berbahaya dari plastik yang meleleh dapat merusak tanaman dan hewan yang hidup di pantai dan perairan, serta mengganggu rantai makanan.Sampah plastik yang meleleh menghasilkan polusi udara dan air yang berbahaya bagi kesehatan manusia. Dalam beberapa kasus, pembakaran sampah plastik dapat menghasilkan senyawa kimia beracun yang dapat masuk ke dalam makanan dan air minum. Dampak sampah plastik terhadap  hewan seperti burung, ikan, dan mamalia laut dapat tertangkap atau memakan plastik Ini dapat menyebabkan cedera fisik atau bahkan kematian pada hewan-hewan ini. Guru dan siswa kurang lebih 300 personil semangat membersihkan sampah plastik, semangat kebersihan selalu bukan hanya di pantai tetapi dimana saja kita berada. see you...