CLASMEETING FUTSAL

Pada hari Senin, 11 Desember 2023

diselenggarakan clasmeeting futsal baik putra maupun putri hari Senin penuh semangat mulai dari Guru selaku Panitia bapak Malau, S.Pd  bapak Ignasius J, S.Pd  telah membuat bagan pertandingan futsal Putra dan bagan pertandingan Putri, dimulai dari kelas III sampai kelas IV  begitu juga bagan pertandingan futsal kelas III sampai kelas VI Putra telang dipasang di depan kantor Guru.

Terlihat para guru wali kelas mendampingi team futsal masing masing dan memberikan suport yang luar biasa, brefing-brefing sangat diperlukan karena futsal butuh kerja sama team, bukan bermain sendiri. Terlihat juga komentator bapak Agung, S.Pd dan bapak Malu, S.Pd bersam bapak Lorensius Agung Pranowo, S.Pd sangat bersemangat memberikan komen saat pertandingan berlangsung.

Pinggir lapangan futsal SD Sint Carolus sampai pada hari Rabu selalu penuh dengan penonton yang berjumlah 419 peserta didik tumpah ruah di lapangan futsal.