Tarakanita Bengkulu Peduli Bencana

Indonesia memang dekat dengan bencana, ada banjir, ada gunung meletus, ada tsunami, ada gempa bumi. selalu saja menimpa di berbagai wilayah Indonesia. Tarakanita wilayah Bengkulu yang dikepalai oleh Sr. Adriani CB, menjadi penggerak peduli bencana yang menimpa masyarakat dekat gunung Sinabung di Sumatra Utara. Yayasan melalui surat himbauannya menggerakkan insatansi TK Sint Carolus, SD Sint Carolus, SMP Sint Carolus, SMA Sint Carolus, dan Unit Yayasan Tarakanita Wilayah Bengkulu untuk mengumpulkan sembako yang diakhiri hari senin 17 Februari 2014, pada hari itu juga sembako yang telah dikumpulkan di aula SD Sint Carolus diserahkan secara resmi oleh PKPU perwakilan Bengkulu untuk diserahkan kepada korban Bencana tersebut, semoga kedepan hal yang baik ini berlanjut pada bencana-bencana yang lain, kami juga mengucapkan terima kasih atas kepedulian para orangtua wali murid dari TK sampai SMA Sint Carolus, para karyawan, Guru, TU dan para siswa semuanya yang bahu membahu mewujudkan cinta, peduli pada sesama yang sedang menderita tertimpa bencana.