Promosi PPDB 2015/2016 di Talang Boseng

Team PPDB Yayasan Tarakanita Wilayah Bengkulu menyapa masyarakat  Katolik yang berada di Talang Boseng dan Sekitarnya. Daerah Talang Boseng berada di daerah Kabupaten Bengkulu Tengah ( Benteng ). Dengan semangat Tarakanita team PPDB setelah promosi di daerah Seluma langsung bertolak menuju Talang Boseng, di Gereja Talang Boseng juga mengemban tugas yaitu mempromosikan dan mensosialisasikan sekolah tercinta Sint Carolus, tampak dua suster Ida CB, dan Sr. Okta, CB sangat bersemangat dalam mengenalkan Sekolah Sint Carolus. Tampak bahwa kehadiran suster membawa aura kegembiraan dan keceriaan umat Katolik yang berada di daerah, ini kelihatan bahwa anak-anak kecil menyapa dengan ramahnya, setelah acara misa kudus selesai team PPDB 2015/2016 membagikan brosur dan kalender  Sekolah TK, SD, SMP dan SMA,umat merasa gembira dan menyambut hangat, anggota team PPDB membaur kepada umat untuk mendapatkan informasi tentang pendidikan anak-anak, dan sekaligus menawarkan kepada umat agar orangtua siswa memepercayakan  anaknya  sekolah di Sint Carolus Bengkulu.