Promosi PPDB 2014/2015 ke gereja-gereja

Promosi ke gereja-gereja salah satunya bentuk promosi PPDB yang diambil oleh SD SD Sint Carolus Siswa SD Sint Carolus menampilkan kebolehannya dalam  menyanyi di gereja dan diiringi oleh musik hidup yang dimainkan oleh para siswa yang berbakat, secara teknis semua ini berkat kerja sama yang baik antara guru extrakurikuler dan guru tetap SD Sint Carolus.

Penampilan bentuk musik dan lagu memamng tepat disuguhkan pada perayaan ekaristi dan perayaan ibadat di gereja-gereja, dan para calon orangtua wali  murid yang mempunyai siswanya yang masih sekolah di TK mempunyai ketertarikan untuk menyekolahkan anaknya di SD Sint Carolus langkah ini terbukti ada warga gereja  yang langsung membeli formulir PPDB 2014/2015, trima kasih team PPDB 2014/2015, maju terus......