Kebersihan di sport Centre dan Pantai Panjang

SD Sint Carolus mencinta linkungannya diwujudkan dalam kepedulian ikut serta memelihara lingkungan dengan membersihkan daerah pariwisata kota Bengkulu yaitu tepatnya di sekitar sport center dan pantai panjang kota Bengkulu, hari Sabtu tepatnya tanggal 30 Agustus 2014 dimlai pukul 07.30 WIB siswa dan guru SD Sint Carolus bergabung dengan TK, SMP, SMA Sint Carolus melakukan kerja bakti membersihkan lingungan di pantai panjang dan daerah sekitar lapangan sport center. Anak-anak membawa karung beras untuk diisi sampah-sampah plastik yang bertebaran di daerah pariwisata, agar daerah pariwisata menjadi bersih dari sampah. anak-anak tumpah ruah di sepanjang pantai panjang dan sekitarnya, mereka dengan gembira dan bersemangat. dan secara tidsk lsngsung anak-anak ditanamkan cinta lingkungan.